PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelado de morango e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 07h21 - Publicado em 14 jul 2009, 09h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 512 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 1 lata de creme de leite
. 100 g de coco ralado
. 300 g de morangos picados
. Morangos para decorar

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

Continua após a publicidade

2. Junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o coco ralado.

3. Em um refratário, alterne camadas de merengue e morango picado. Decore com os morangos e leve à geladeira.

Dica: esta sobremesa deve ser servida no mesmo dia em que foi preparada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.