Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Gelado de morango e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 07h21 - Publicado em 14 jul 2009, 09h22
  • Calorias: 512 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 1 lata de creme de leite
. 100 g de coco ralado
. 300 g de morangos picados
. Morangos para decorar

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

2. Junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o coco ralado.

3. Em um refratário, alterne camadas de merengue e morango picado. Decore com os morangos e leve à geladeira.

Dica: esta sobremesa deve ser servida no mesmo dia em que foi preparada.

Continua após a publicidade
Publicidade