PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelado de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h14 - Publicado em 30 mar 2010, 13h33
 (Eduardo Pozella/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).

Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.

Bata bem os ovos.

Junte as gemas, batendo.

Adicione o açúcar e bata por 10 minutos.

Continua após a publicidade

Ponha a farinha peneirada com o fermento e misture.

Asse até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.