Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Gelado de brownie e sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h19 - Publicado em 14 jul 2009, 13h16
  • Calorias: 355 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 embalagem de mistura para brownie
. 1 litro de sorvete de creme

Ganache:
. 250g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate. 

Dica: Substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate.

Continua após a publicidade
Publicidade