CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Galinhada especial

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h11 - Publicado em 1 ago 2013, 09h08

Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta, o açafrão-da-terra e o suco de limão.

Tampe o recipiente e deixe-o na geladeira por 1 hora.

Escorra a carne e reserve o tempero.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango.

Junte o arroz e mexa.

Acrescente a água, o tempero reservado e a cenoura.

Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Coloque o pequi, o pimentão e a ervilha e cozinhe por 3 minutos (se preciso, coloque mais água).

Finalize com a cebolinha e sirva.

Continua após a publicidade

Publicidade