PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Galinha com quiabo e polenta

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h14 - Publicado em 22 dez 2010, 13h01
 (/)
Continua após publicidade

Corte a galinha em pedaços e reserve.

Lave o quiabo, seque com um pano limpo e corte ao meio.

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte o alho, o tomate, a cebola e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.

Junte os pedaços de galinha e o sal.

Continua após a publicidade

Frite por mais 5 minutos e tampe a panela.

Diminua o fogo para médio e cozinhe por 2 horas, acrescentando a água conforme for secando, até a carne ficar macia.

Retire os pedaços de galinha cozidos da panela e junte o quiabo.

Continua após a publicidade

Cozinhe por mais 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.

Coloque novamente a galinha cozida e deixe aquecer bem.

Em outra panela, dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Sirva com o cozido de galinha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.