PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Galete de batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h45 - Publicado em 13 jul 2009, 13h32
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 114 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de batata descascada e ralada grossa
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o queijo, o sal, a pimenta e a salsa.

Continua após a publicidade

2. Com o auxílio de um cortador redondo, molde os galetes.

3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de óleo para cada galete e doure-os dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica: use batata de qualidade seca.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.