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Fusilli com cubos de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h24 - Publicado em 6 abr 2010, 08h11
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  • Calorias: 527 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.400 g de fusilli cozido “al dente”
.150 g de ricota esfarelada
.200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
.1/3 de xícara (chá) de azeite
.Suco de 1/2 laranja coado
.1 colher (café) de pimenta vermelha picada
.Sal a gosto
.1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

 
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora. À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal. Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.

Dica:
Para um molho mais forte e sofisticado, substitua a ricota por gorgonzola.
 

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