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Fusilli colorido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 14h17 - Publicado em 7 jan 2001, 10h30
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  • Calorias: 527
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.  400 g de fusilli cozido “al dente”
. 150 g de ricota esfarelada
. 200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. Suco de 1/2 laranja coado
. 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

 

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Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora. À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal. Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.

Dica: Para um molho mais forte e sofisticado, substitua a ricota por gorgonzola.

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