PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frutas caramelizadas com tofu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h11 - Publicado em 30 jul 2012, 09h44
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 300 g de tofu (queijo de soja, à venda nas casas de produtos naturais) 
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas (framboesas, morangos e groselhas)
. 5 colheres (sopa) de açúcar demerara (à venda nas casas de produtos naturais) 

Modo de preparo

Ponha o tofu e o açúcar de confeiteiro no liquidificador e bata até obter uma pasta lisa. Reserve. Espalhe as frutas em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo e despeje o tofu batido por cima.

Continua após a publicidade

Polvilhe com o açúcar demerara e leve para gratinar no forno médio preaquecido. Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.

Dica: essa sobremesa também pode ser servida gelada nos dias mais quentes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.