- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 300 g de tofu (queijo de soja, à venda nas casas de produtos naturais)
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas (framboesas, morangos e groselhas)
. 5 colheres (sopa) de açúcar demerara (à venda nas casas de produtos naturais)
Modo de preparo
Ponha o tofu e o açúcar de confeiteiro no liquidificador e bata até obter uma pasta lisa. Reserve. Espalhe as frutas em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo e despeje o tofu batido por cima.
Polvilhe com o açúcar demerara e leve para gratinar no forno médio preaquecido. Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.
Dica: essa sobremesa também pode ser servida gelada nos dias mais quentes.