- Calorias: 270 por porção
- Categoria: Omelete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de leite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de óleo
. 100 g de salame fatiado fino
. 1/2 maço de escarola refogada
Modo de preparo
Bata dois ovos de cada vez com uma colher (sopa) de leite e sal. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.
Dica: Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.