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Fritada de linguiça e requeijão ao forno

Rápida e fácil, a fritada é uma ótima receita para fazer em casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h31 - Publicado em 5 fev 2015, 08h15
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 500 g de linguiça fresca sem pele e bem picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortados em cubinhos
  • 200 g de requeijão culinário

Para a massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 tablete de caldo de legumes light em pó
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo a linguiça com a água e deixe ferver até secar. Junte a erva-doce, a cebola e os pimentões. Refogue por três minutos.

Prepare a massa

Em uma tigela, misture o leite com os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o tablete de caldo. Misture bem com um garfo ou fouet. Num refratário de 23 cm, untado com margarina, ponha metade da massa. Cubra com o recheio e com o requeijão. Disponha a massa restante por cima. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire e sirva.

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Dica: sirva com salada de folhas.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

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Rendimento: 6 fatias

Calorias por fatia: 477

Dificuldade: superfácil

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