PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frigideira de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h21 - Publicado em 9 jul 2009, 12h10
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 87 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 ovos
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 pacote de sopa sabor quatro queijos
. 1 abobrinha ralada grosso
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a sopa sabor quatro queijos. Misture a abobrinha ralada, a salsa e o azeite. Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de manteiga.  Coloque uma porção de massa e doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva em seguida.

Dica: A abobrinha brasileira e a italiana são as mais fáceis de encontrar nos supermercados e feiras livres.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.