- Calorias: 206 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura)
· 1/3 de xícara (chá) de creme de leite light
· 1/2 colher (chá) de cebola desidratada
· 1/4 de colher (chá) de páprica
· 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
· 1 pitadinha de sal
· 1/2 xícara de batatas chips esmagadas
· Azeite de oliva para pincelar
Modo de preparo
Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230ºC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.