PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango xadrez vegetariano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 19h03 - Publicado em 18 ago 2015, 09h54
Edson Hong
Edson Hong (/)
Continua após publicidade
 

 Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cenoura cortada em rodelas finas
· 100 g de champignon
· 1/2 xícara de broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos
Continua após a publicidade
· 1 tablete de caldo de legumes
· 100 g de carne de soja
· 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
Continua após a publicidade
· 1 fio de óleo de gergelim
· 100g de castanha de caju torrada 
 
Continua após a publicidade

Modo de preparo

Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água e ferva por dois minutos. Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju. Sirva quente.
 
 
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.