Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango picante com batata ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h14 - Publicado em 31 jul 2013, 16h33

Tempere o frango picado com o suco de limão, o alho, o gengibre, a páprica, o cheiro-verde, sal a gosto e o óleo.

Tampe e deixe na geladeira por 3 horas ou por até uma noite.

1 hora antes de assá-las, misture as batatas com a manteiga, o sal grosso e o alecrim.

Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e coloque os pedaços de frango e o tempero.

Continua após a publicidade

Ao lado do frango, coloque as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.

Retire o papel, vire os pedaços de frango e as batatas até dourar.

Sirva logo a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.