Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Frango picante com batata ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h14 - Publicado em 31 jul 2013, 16h33

Tempere o frango picado com o suco de limão, o alho, o gengibre, a páprica, o cheiro-verde, sal a gosto e o óleo.

Tampe e deixe na geladeira por 3 horas ou por até uma noite.

1 hora antes de assá-las, misture as batatas com a manteiga, o sal grosso e o alecrim.

Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e coloque os pedaços de frango e o tempero.

Ao lado do frango, coloque as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.

Retire o papel, vire os pedaços de frango e as batatas até dourar.

Sirva logo a seguir.

Continua após a publicidade
Publicidade