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Frango no caldo de vinho tinto

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h49 - Publicado em 24 nov 2010, 08h31
  • Calorias: 380
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 coxas e sobre-coxas de frango
. 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco de mesa
. 2 folhas de louro
. 1 ramo de alecrim
. 1 dente de alho picado
. ¼ de xícara (chá) de cebola picada
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 150 g de bacon
. 200 g de mini-cebolas
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o vinho tinto, o louro, o alecrim, o alho, a cebola picada, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas. Retire e seque o frango com papel-toalha. Reserve a marinada. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo. Reserve. Corte o bacon em tirinhas e frite no óleo. Retire o bacon da panela e frite os pedaços de frango. Acrescente a marinada reservada, o bacon e deixe ferver até evaporar e o frango ficar macio. Reserve. Em separado, frite as minicebolas inteiras. Coloque-as na panela. Coe a marinada e cubra o frango. Leve ao fogo até ficarem macios e sirva.
 

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