- Calorias: 562 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de pedaços de frango (coxa, peito, asa)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 2 limões
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Óleo para fritar
. 5 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de gengibre sem a pele picado
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
2. Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.
3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.
4. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Dica: sirva com arroz e salada verde.