PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango frito com alho e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h52 - Publicado em 15 jul 2009, 14h53
Gabriela Kimura
Gabriela Kimura (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 562 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de pedaços de frango (coxa, peito, asa)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 2 limões
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Óleo para fritar
. 5 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de gengibre sem a pele picado

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Continua após a publicidade

2. Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.

3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.
 
4. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.  

Dica: sirva com arroz e salada verde.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.