PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango ensopado com pinhão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h05 - Publicado em 9 jul 2009, 10h32
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 kg de sobrecoxas de frango
.4 colheres (sopa) de óleo
.4 dentes de alho amassados
.1 cebola picada
.4 tomates picados sem pele e sem sementes
.1 xícara (chá) de água
.3 xícaras (chá) de pinhão cozido cortado em rodelas
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.2 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
.sal e pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola. Frite até começar a dourar. Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado. Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente. Economize gás e cozinhe o pinhão na panela de pressão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.