- Calorias: 305 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 frango desossado
· 3 dentes de alho picados
· 200 g de lingüiça calabresa
· 150 g de mussarela fatiada
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho e sal. Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango. Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que esteja dourado. Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira. Fatie e sirva com folhas verdes.
Dica: Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.