PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango enrolado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h36 - Publicado em 24 nov 2008, 06h59
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 305 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 frango desossado
· 3 dentes de alho picados
· 200 g de lingüiça calabresa
· 150 g de mussarela fatiada
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho e sal. Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango. Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.

Continua após a publicidade

Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que esteja dourado. Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira. Fatie e sirva com folhas verdes.

Dica: Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.