PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango condimentado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h29 - Publicado em 6 abr 2010, 13h51
 (/)
Continua após publicidade

Coloque a manteiga na xícara refratária e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, até derreter. Reserve.

Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, a páprica doce e a picante.

Junte a manteiga.

Lave e enxugue bem os peitos de frango.

Forre uma superfície com papel impermeável e ponha os frangos sobre ele.

Continua após a publicidade

Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango.

Arrume os peitos na forma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima.

Cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas em potência alta até que a carne perca a cor rosada.

Sirva com florzinhas de couve-flor.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.