PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango com tomilho e vinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h24 - Publicado em 21 dez 2010, 13h51
 (/)
Continua após publicidade

Separe as folhas de tomilho do galho.

Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhinhas.

Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

Frite os filés por 3 minutos de cada lado. Retire-os.

Volte a frigideira ao fogo.

Continua após a publicidade

Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula ou colher.

Retire e reserve.

Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem.

Continua após a publicidade

Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 2 minutos.

Sirva os filés regados com o molho de vinho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.