PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango com Queijo à Milanesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h14 - Publicado em 27 abr 2010, 09h15
 (/)
Continua após publicidade

Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.

Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo 4 filés.

Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores.

À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão.

Tempere o frango com essa mistura.

Continua após a publicidade

Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de queijo e comprima bem.

Bata os ovos ligeiramente.

Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

Continua após a publicidade

Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os filés e abaixe o fogo.

Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Continua após a publicidade

Frite os filés dos 2 lados até ficarem dourados.

Escorra em papel toalha e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.