PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango com presunto e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h58 - Publicado em 23 mar 2011, 13h32
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 483
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1,5 kg de frango cortado nas juntas 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 1 colher (sopa) de mostarda 
. 2 dentes de alho amassados 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 copo (americano) de vinho tinto seco 
. 150 g de presunto picado 
. 1 copo (americano) de caldo de carne 
. 12 cebolas pequenas

Modo de preparo:

Ponha o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. Durante o cozimento, abra a panela de vez em quando e regue o frango com um pouco de caldo de carne aquecido. Adicione as cebolas e, se necessário, acrescente um pouco de água quente. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente.

Dica: Esta é uma versão de um prato português, feito com paio e frango em uma panela de barro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.