- Calorias: 276 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
IngredIentes:
. 4 filés de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 1 abobrinha pequena
. 1 pimentão amarelo pequeno
. 1 pimentão vermelho pequeno
. 6 vagens
. 1 cenoura pequena sem casca
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 limão
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Corte os legumes em bastões e cozinhe no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue os legumes. Retire do fogo e mantenha aquecido. Em outra frigideira, aqueça metade do azeite e frite o frango aos poucos até dourar. Retire da panela e reserve. Adicione o azeite restante à mesma gordura em que fritou o frango e junte a casca de limão ralada e 1 colher (sopa) do suco da fruta. Deixe apurar por cinco minutos e sirva sobre o frango com os legumes.