- Calorias: 527
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 kg de mandioca
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 3 ovos (claras e gemas separadas)
· 2 colheres (sopa) de oleo
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 3 tomates sem pele e sementes picados
· 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1 pote de requeijão
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.