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Frango com leite de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h11 - Publicado em 14 jul 2009, 10h12
  • Calorias: 349 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de peito de frango cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 150 g de vagem cortada em pedaços
. 150 g de cenoura cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz.

Dica: Varie a receita substituindo o peito de frango por peito de peru.

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