- Calorias: 349 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de peito de frango cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 150 g de vagem cortada em pedaços
. 150 g de cenoura cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz.
Dica: Varie a receita substituindo o peito de frango por peito de peru.