- Calorias: 473 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 peito grande de frango sem pele e ossos em cubos
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho amassado
. 1 cebola grande cortada em pétalas
. 2 tomates pelados picados
. 1/2 xícara (chá) de temperos verdes a gosto (salsa, cebolinha, manjericão, orégano)
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até ferver. Abaixe a chama do fogão e cozinhe por três minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Se sobrar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos para secar um pouco. Junte a ervilha e o creme de leite, misture e aqueça rapidamente. Sirva em seguida com arroz branco.