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Frango com ervilha e molho apimentado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h35 - Publicado em 8 dez 2011, 13h33
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  • Calorias: 473 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 peito grande de frango sem pele e ossos em cubos
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho amassado
. 1 cebola grande cortada em pétalas
. 2 tomates pelados picados
. 1/2 xícara (chá) de temperos verdes a gosto (salsa, cebolinha, manjericão, orégano)
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até ferver. Abaixe a chama do fogão e cozinhe por três minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Se sobrar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos para secar um pouco. Junte a ervilha e o creme de leite, misture e aqueça rapidamente. Sirva em seguida com arroz branco.

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