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Frango com alho, gengibre e azeite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h55 - Publicado em 6 ago 2012, 12h42
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  • Calorias: 630 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 dentes de alho 
. 2 colheres (sopa)  de raspas de limão
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1/3 de xícara de azeite 
. 2 colheres (sopa) de gengibre fresco cortado em  tiras finas 

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Numa assadeira, coloque o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho branco. 

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Cubra com papel-alumínio e asse por uma hora. Retire o papel. Deixe dourar por mais 30 minutos. Se necessário, acrescente mais vinho.

Retire do forno e transfira para uma travessa. Regue com o azeite e salpique as tiras de gengibre. Sirva.

Dica: não é necessário colocar o azeite durante o cozimento pois o frango já tem gordura suficiente.

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