- Calorias: 160
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 300 g de frango cortado em pedaços grandes
. 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
. 1 cebola picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de abóbora cortada em cubos
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
. 100 g de moyashi
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante uma hora. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango. Acrescente a abóbora, refogue por dois minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo branco até a abóbora e o frango ficarem macios. Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida.