Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Frango ao molho cremoso de queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 24 nov 2010, 08h40
  • Calorias: 878 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 frango cortado em pedaços
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1/2 limão
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 10 folhas de sálvia
. 1 embalagem de cream cheese
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa

Modo de preparo

1. Lave o frango. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o frango com as folhas de sálvia até ficar dourado.

3. Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite.

4. Junte ao frango, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.

5. Desligue o fogo, salpique a pimenta e sirva em seguida.

Dica: sirva o frango com arroz branco ou massa
 

Continua após a publicidade
Publicidade