PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana
Continua após publicidade

Folhado doce romeu e julieta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h10 - Publicado em 25 jan 2011, 11h59
 (/)
Continua após publicidade

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o bloco de massa folhada com um rolo até obter um retângulo de 25 x 31 cm.

Transfira para o fundo de uma assadeira virada para baixo.

No centro, distribua o queijo e, por cima, disponha as goiabas, reservando quatro pedaços para decorar.

Dobre as extremidades da massa sobre o recheio, deixando o meio exposto.

Continua após a publicidade

Pincele a massa com o ovo e polvilhe com o açúcar.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Espere amornar e sirva decorado com a goiaba reservada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.