CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Folhado de linguiça

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 13h46 - Publicado em 16 dez 2010, 15h04

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque a linguiça e frite por 5 minutos.

Junte o vinho e deixe evaporar.

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo brando.

Retire do fogo e misture a ricota.

Deixe esfriar e espalhe sobre a massa folhada.

Feche o folhado, passando clara nas extremidades e apertando com um garfo ou com os dedos.

Bata a gema com o leite e pincele o folhado.

Asse no forno, preaquecido a 220 ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

Continua após a publicidade
Publicidade