- Calorias: 308 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor (12 g)
. 2 colheres (sopa) de água fria
. 3 colheres (sopa) de água fervente
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de leite
. Cereja em calda e folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água fria, junte a água fervente e misture bem até que a gelatina esteja dissolvida. Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite no liquidificador. Junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Ponha a mistura em uma forma decorativa untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que fique firme. Desenforme o flã, decore com cerejas e hortelã. Ao servir, derrame 4 colheres (sopa) da calda sobre o flã.