- Calorias: 192 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) amoras
. 2 potes de iogurte natural.
Calda:
. 1 xícara (chá) de amora
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada. Coloque em uma forma com furo central de 19cm de diâmetro, molhada. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.
Calda:
Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o flã.