- Calorias: 45 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 35 unidades
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 3/4 de xícara de farinha de amêndoa
. 1 xícara de açúcar refinado
. 3 colheres (chá) de chá do tipo Gina Amaretto
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 4 claras
. 1 colher (sopa) de mel de flor de laranjeira
. 115 g de manteiga derretida
. Amêndoa em lascas para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte as claras e misture até obter uma pasta lisa e homogênea. Acrescente o mel e a manteiga. Em fôrmas para mini-cupcakes de silicone, leve os bolinhos ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que dourem. Sirva-os decorados com amêndoa.