CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Financier perfumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h40 - Publicado em 11 jul 2012, 15h58
  • Calorias: 45 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 35 unidades
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 3/4 de xícara de farinha de amêndoa 
. 1 xícara de açúcar refinado
. 3 colheres (chá) de chá do tipo Gina Amaretto 
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 4 claras
. 1 colher (sopa) de mel de flor de laranjeira
. 115 g de manteiga derretida 
. Amêndoa em lascas para decorar 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte as claras e misture até obter uma pasta lisa e homogênea. Acrescente o mel e a manteiga. Em fôrmas para mini-cupcakes de silicone, leve os bolinhos ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que dourem. Sirva-os decorados com amêndoa.

 

Publicidade