PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Financier perfumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h40 - Publicado em 11 jul 2012, 15h58
Antonio Rodrigues
Antonio Rodrigues (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 45 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 35 unidades
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 3/4 de xícara de farinha de amêndoa 
. 1 xícara de açúcar refinado
. 3 colheres (chá) de chá do tipo Gina Amaretto 
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 4 claras
. 1 colher (sopa) de mel de flor de laranjeira
. 115 g de manteiga derretida 
. Amêndoa em lascas para decorar 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte as claras e misture até obter uma pasta lisa e homogênea. Acrescente o mel e a manteiga. Em fôrmas para mini-cupcakes de silicone, leve os bolinhos ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que dourem. Sirva-os decorados com amêndoa.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.