PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé Oriental

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 09h39
 (/)
Continua após publicidade

Corte a carne em tiras.

Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.

Lave o broto de feijão e escorra o excesso de água.

Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.

Corte o salsão e a cebola em tiras.

Continua após a publicidade

Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.

Acrescente o broto de feijão, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta.

Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por aproximadamente 2 minutos.

Salpique a salsa e sirva com arroz branco.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.