Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Filé Oriental

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 09h39

Corte a carne em tiras.

Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.

Lave o broto de feijão e escorra o excesso de água.

Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.

Corte o salsão e a cebola em tiras.

Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.

Acrescente o broto de feijão, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta.

Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por aproximadamente 2 minutos.

Salpique a salsa e sirva com arroz branco.

Continua após a publicidade
Publicidade