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Filé de frango ao molho de tomilho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h36 - Publicado em 18 jan 2011, 14h38
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
. 2 colheres (chá) de óleo 
. 6 filés de peito de frango 
. 1 colher (sopa) de tomilho
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1/2 xícara (chá) de água 
. 3 colheres (chá) de molho de soja
. 1 pote de iogurte natural
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo. Junte o sal e a pimenta-do-reino. Mexa e reserve. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que fica no fundo da assadeira. Retire do forno e reserve os filés aquecidos. Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo. Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira. Coe e transfira o molho obtido para uma panela. Adicione o molho de soja e o restante do tomilho. Deixe até ferver e retire do fogo. Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.

Dica: Uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.
 

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