Cozinhe a massa al dente e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
Refogue rapidamente e coloque sobre a massa.
Decore com a mussarela e o manjericão e sirva em seguida.
Cozinhe a massa al dente e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
Refogue rapidamente e coloque sobre a massa.
Decore com a mussarela e o manjericão e sirva em seguida.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.