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Feijão-verde picante com paio

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h57 - Publicado em 4 out 2012, 13h03
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  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 500 g de feijão-verde
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubinhos
. 3 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 2 paios cortados em rodelas
. 2 colheres (chá) de molho de pimenta
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo

Cozinhe o feijão até ficar macio. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por três minutos. 

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Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal. Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz.

Dica: experimente variar a receita usando grão-de-bico em vez do feijão.

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