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Feijão-tropeiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 04h41 - Publicado em 22 dez 2009, 17h35
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.500 g de feijão (da sua preferência)
.250 g de linguiça em pedaços
.250 g de toucinho picado
.1 xícara (chá) de farinha de mandioca
.2 ovos cozidos
.sal, óleo, cebola e alho picados, salsa e pimentão a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão até que amoleça, mas não deixe que os grãos se desmanchem. Escorra o caldo numa peneira e reserve os grãos. Frite o toucinho em sua própria gordura e reserve-o também. Em seguida, refogue na mesma gordura a cebola, o alho, a salsa e o pimentão. Junte o feijão (sem caldo) e acrescente a farinha de mandioca. Sirva com a linguiça frita em pedacinhos e os ovos cozidos. Acompanha bem arroz branco e couve refogada.
 

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