Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Farofa rica de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h08 - Publicado em 14 jul 2009, 07h45
  • Calorias: 234
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 300 g de abóbora descascada e ralada grosso
. 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 xícara (chá) de farinha de milho
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por cinco minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva o prato em seguida.

Dica: Sirva a farofa acompanhada de feijão ou mesmo com uma feijoada.

Publicidade