PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Farofa prática de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h01 - Publicado em 1 abr 2010, 18h59
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 373 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.1 colher (sopa) de óleo
.1 cebola grande ralada
.500 g de carne moída sem gordura
.1 colher (sopa)  de páprica picante
.2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
.Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
.1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
.2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a salsa e a cebolinha. Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida

Dica:
para acrescentar um sabor novo à receita, substitua os flocos
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.