PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Farofa diferente de maracujá e amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h33 - Publicado em 30 mar 2010, 19h12
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 458
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.2 maracujás azedos
.100 g de manteiga
.1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
.2 cebolas médias cortadas em fatias finas
.500 g de farinha de mandioca
.1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
.1 xícara (chá) de amendoim
.sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.