Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Farofa de milho com pimenta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h02 - Publicado em 1 abr 2010, 19h33
  • Calorias: 273 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.5 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 lata de milho
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.sal a gosto
.1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
.2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por dois minutos. Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo. Salpique a salsa e sirva em seguida. Se desejar, acrescente bacon ou lingüiça calabresa cortados em cubinhos

Dica:
esta farofa é um ótimo acompanhamento para o lombo assado.
 

Publicidade