- Calorias: 385 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 1 cebola média picada
. 2 alhos bem picados
. 3 alhos-porós picados (use só a parte branca e a verde clara)
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de cogumelos em lâminas
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo. Abaixe a chama e deixe ferver por três minutos. Acrescente o arroz, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e deixe aquecer. Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir. Sirva logo em seguida.