PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Estrogonofe de Queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h24 - Publicado em 7 abr 2010, 09h50
 (Gustavo Arrais/)
Continua após publicidade

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o champignon e refogue.

Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, catchup e mostarda.

Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.

Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter.

Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.