- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 5 colheres de azeite
. 3 cebolas bem picadinhas
. 2 kg de camarão sem casca
. 6 dentes de alho amassados
. 5 tomates picados
. 1/2 amarrado de cheiro-verde
. 1 amarrado de coentro
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
. Sal a gosto
. 3 latas de creme de leite
. 2 frascos de ketchup
. 1 caixa de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Coloque em uma panela o azeite para aquecer, depois as cebolas bem picadinhas, o alho e o camarão até refogar. Logo em seguida, coloque o tomate picadinho, o cheiro-verde e os temperos restantes (coentro, pimenta e sal). Quando os tomates estiverem cozidos, coloque o molho de tomate e o ketchup. Desligue o fogo, junte o creme de leite e sirva.