Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Espetinho de linguiça de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 02h42 - Publicado em 5 abr 2010, 10h24

Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos.

Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado. Reserve.

Corte a linguiça em pedaços.

Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões.

Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja.

Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos.

Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada.

Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade