- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 abacaxi
. 1/2 melão tipo mossoró
. 1/2 melão tipo orange
. 1/2 caixa de morango
. 3 kiwis
. 2 xícaras (chá) de uva tipo rubi
. 1 xícara (chá) de geléia de morango
. 1/4 de xícara (chá) de água morna
Modo de preparo
Corte o abacaxi ao meio. Descasque a metade do abacaxi (a que tem a coroa) e corte a polpa em cubinhos. Com a outra parte, retire apenas o miolo, com cuidado para não furar a casca. Reserve. Descasque e pique em cubos os 2 melões.
Limpe os morangos e pique os kiwis. Em palitos grandes de churrasco, monte os espetos de frutas, alternando-as. Dilua a geléia com a água morna até formar uma calda. Ponha um pouco da calda na cavidade do abacaxi e espete os palitos.