Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Espetinho de Frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 02h41 - Publicado em 5 abr 2010, 12h03
  • Calorias: 160 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 8 linguiças de frango ou de porco
· 400 g de peito de frango
· 4 ramos de louro
· 1 cabeça de alho
· Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Fure as linguiças de frango em dois ou três lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento. Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados. Reserve. Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho. Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem. Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.

Montagem:
No ramo de louro, ponha 1 linguiça, 2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados. Finalize com 1 dente de alho. Ponha na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem. Banhe com azeite e sirva.

Dica:
Você pode usar uma frigideira antiaderente.

Continua após a publicidade
Publicidade