- Calorias: 160 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 8 linguiças de frango ou de porco
· 400 g de peito de frango
· 4 ramos de louro
· 1 cabeça de alho
· Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Fure as linguiças de frango em dois ou três lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento. Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados. Reserve. Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho. Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem. Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.
Montagem:
No ramo de louro, ponha 1 linguiça, 2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados. Finalize com 1 dente de alho. Ponha na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem. Banhe com azeite e sirva.
Dica:
Você pode usar uma frigideira antiaderente.